Ольга Патракова (odry_cakes) wrote,
Ольга Патракова
odry_cakes

Categories:

Холодное сердце

Маленькой девочке с красивым именем Маргарита исполнилось недавно 4 года. На день рождения ее родители заказали торт и капкейки – думаю, собралось много гостей! Этот набор сделан по мотива мультфильма «Холодное Сердце». В прошлом году «Walt Disney» выпустила его в широкий прокат.

Главные героини мультфильма – принцессы Эльза и Анна. Старшая из сестер, Эльза, обладает магическими способностями. Но еще с детства по неосторожности она несколько раз ошибочно или нечаянно произносила заклятия и дело доходило не только до мелких неприятностей, но и до серьезных бед. Эльза понимала, что ей надо быть осторожнее и пыталась контролировать силы. Даже стала больше уединяться, чтобы случайно никому не навредить. Разорвалось ее общение с сестрой и дружба со многими другими людьми. Но однажды в тяжелой ситуации Эльза нечаянно произнесла заклятие и призвала в родное королевство Эренделл вечную зиму. Сама Эльза в панике скрылась в горах. Там-то, среди льда и снега она точно никому не могла навредить!

Младшая сестра, Анна, отправилась в путешествие по горам, чтобы разыскать Эльзу. Компанию ей составили олень Свен и снеговик Олаф. А само путешествие вышло смертельно опасным. Но мало этого – когда путешественники добрались до Эльзы, она наотрез отказалась покидать свои ледяные владения. А в ходе разных событий и тяжелых переживаний ранила Анну в сердце ледяной магией. Исцелить девушку с ледяным сердцем не удавалось никому. Это могла сделать только настоящая любовь.

Где королевство – там власть, а где власть – там интриги. К сожалению, не обошлось без ложной дружбы, неискренних чувств, корысти и подлости и в этот раз. Те чувства, на которые надеялась Анна, оказались ложными. Тот, кто мог ее спасти, чуть не погубил ее бесповоротно. Случилось многое – и ложь, и клевета и покушения и смертельная опасность. Но исцеление и спасение все-таки пришли оттуда, откуда их не ждали. Настоящей оказалась любовь двух надолго разлученных сестер-принцесс. Она спасла Анну, она же помогла Эльзе научиться контролировать силы и перестать быть смертельно опасной для близких людей.

Вот такой мультик и вот такой тортик. Но по просьбе родителей я немного посвоевольничала с сюжетом. В мультфильме, большую часть его сюжета, Анна и Эльза – юные девушки. А на тортике мы решили изобразить их детьми, но уже с живым снеговиком – персонажем, который очень понравился Маргарите.

Скоро зима. И мне кажется, что, когда выпадет снег, маленькая Маргарита с удовольствием вылепит снеговика! Очень похожего на Олафа, особенно, если родители ей помогут.
Subscribe

  • (no subject)

    “С моими плохими тортами мне пока нет смысла искать клиентов” ⠀ С этим высказыванием я многократно столкнулась при подготовке вебинара. Многие…

  • (no subject)

    😓В это сложно поверить, но Вы будете обречены на провал😓 ⠀ Да, именно это я всегда хочу сказать кондитерам, которые не планируют не то что заниматься…

  • (no subject)

    Text4InstaBot, [23.04.21 15:32] РЕЦЕПТ КУЛИЧЕЙ БЕЗ ДРОЖЕЙ ⠀ Вчера в моём Инстаграм https://instagram.com/odryschool?igshid=1vnluj2ds9c3r Я провела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment