Ольга Патракова (odry_cakes) wrote,
Ольга Патракова
odry_cakes

Categories:

Романтика джунглей

Этот набор капкейков и печенья «Джунгли» уехал на тематический детский день рождения. По формату – очень удачный выбор, я считаю. Как видите, печенье может быть не просто вкусным, но и нескучным. И детям приятно и интересно – необычная же сладость, а малыши падки на новое. И взрослым проще, потому что испачкаться печеньем почти невозможно. Да и капкейками – намного труднее, чем тортом.

торты на заказ москва
Сказала бы я, что печеньем невозможно испачкаться в принципе, да вот вовремя вспомнила одного особо талантливого малыша, сына знакомых и то, во что он превратил заднее сиденье машины с помощью упаковки печенек за десять минут тихого сидения сзади… Н-да, бывают случаи. Но представляете, что бы он сделал, будь у него в распоряжении торт? Так что продолжаю рекомендовать формат печенек и капкейков, как очень подходящий для детских праздников.

А тут еще и тема удачная. Я не знаю ни одного ребенка, который не пережил бы период увлечения тропической экзотикой. Со времен, когда первые мореплаватели достигли дальних островов и материков, тропики и джунгли неразрывно связаны в нашем сознании с ветром странствий и духом приключений. Даже сейчас, когда до ближайших тропических зарослей – пара-тройка часов в самолете, мы воспринимаем экзотику не только как «непривычный лес с другими животными». Никуда не вынешь из головы - и это замечательно – Корнея Чуковского с его Айболитом и детским побегом в Африку. Никак не забыть Жюля Верна и романтику дальних путешествий. Нипочем не отделяется образ джунглей от риска и азарта пиратской удачи. «Одиссея капитана Блада», герои Рафаэля Сабатини и Эмилио Сальгари. Пираты Кариб и «Затерянный Мир» Конана Дойля. Редьярд Киплинг, Маугли и «Книга Джунглей». Перечислять можно до бесконечности все, на чем выросли мы и на чем растут наши дети, и что не дает нам воспринимать джунгли как «просто другой лес».

Я сама как-то недавно наткнулась на сайт с видеотрансляцией онлайн из джунглей. Так с неделю то и дело заглядывала – очень богатая на зверей оказалась местность. Просто охотничий азарт охватывал – кого еще удастся увидеть? И до сих пор иногда с интересом посматриваю.

Кстати, о том, на чем растут наши дети. Еще одна строчка в перечне – мультфильм «Мадагаскар». Это ведь его герои улыбаются вам с капкейков, узнаете? Создатели мультика сильно добавили романтике путешествий по диким местам популярности среди самых маленьких, еще не доросших до книг детей. И это прекрасно, я считаю!
Заказать печенье и капкейки «Джунгли» Вы можете на сайте http://odry-shop.ru/
Tags: для девочек, для мальчиков, капкейки, мадагаскар, мультфильмы, печенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments